СОН
Все привычно, кабинет и стол,
Ручка, карта…, но вот сам он гол.
Голый зад и голая спина,
Хоть и сзади и не всем видна,
Но, открыта тем и неприлична!
Как ей зябко, ведь она - теплична!
А народ идет, идет гуськом
Кто-то просто, кто с поганым шепотком,
Кто с усмешкой, кто не видя ничего,
Где-то уж кричат: " О-го-го-го!".
Как укрыться ото всех желает,
Но пока он главного не знает,
Что и мысль, вот ахиллесова пята,
Всем видна! Как пошла, завита
И витиевата, и удачна!…
Он во сне ответил жестко, смачно,
Но холодный пот его прошиб
Словно кто догнал и голый зад зашиб.
3 декабря 2002 года
Свидетельство о публикации №103040600572