Эдуарду Асадову
Они прекрасны в основе,
Как часто листаю я книгу,
Чтоб вновь встретить нужное слово.
Годам не подвластны с рожденья,
Они, как гуашь красят душу,
И в цепи сплетают звенья,
Тех, кому силы нужно.
Победу неся за победой,
Сердца наполняя страстью,
Звучит мелодией вешней:
«Что люблю я тебя не напрасно».
Свидетельство о публикации №103040600563