Антихрист

Антихрист уже рожден.
Я не знаю когда и где
Запалят города
И сожгут наши души до тла,
Но я вижу уже его трон.
Я вижу – Антихрист рожден!
Я верю – Антихрист рожден!
Я знаю – Антихрист рожден!

Я вижу взгляд палачей,
Которые будут служить,
Я вижу огонь падших душ,
И тех, кто будет им мстить.
Я вижу сотни свечей,
Заупокойную нить,
Я вижу, наверное, тысячи лиц,
Готовых кого-то убить.

Ему поют уже гимн,
Его восхваляют в стихах,
Большинство давно уже с ним,
Хотя в них живет еще страх.
Страх перед пеплом побед –
Дети войны еще спят,
Уже полыхает пожар,
Хотя еще пушки молчат.

Я молюсь пред алтарем,
Я вижу свой горящий дом,
Я вижу сталь церковных стен,
Как дует ветер перемен!
Свет падал и гас
В свой час,
Солнце смотрит
На нас!
Мой Антихрист.
Будь со мной,
Начинай!
Пой!

Я вижу –
И это мой рок,
Я вижу
И я
Кричу.
Я вижу знамена,
Я жду,
Когда скажут -
РУБИ!
Палачу!

Вот стук в дверь –
Это за мной
Пришли -
Разрешите войти?
Я дождался -
Входи.

Он вошел как запаянный дым –
Закричал,
Закричал,
Закричал!
Но я не услышал его,
Я и так все уже знал.
Я знаю –
И это мой рок,
Я знаю
И я
Кричу.
Я вижу знамена,
Я жду,
Когда скажут -
РУБИ!
Палачу!

Что ж, все ясно,
Тогда пошли -
Он повернулся спиной,
Ну а если ты хочешь, сиди,
Пока смерть не придет за тобой.
Это будет сейчас,
Ну а может
Потом,
Кто-то шепчет у нас
За плечом.
Так что лучше вставай
И пошли,
Хочешь крови напиться –
Иди,
Если хочешь быть волком –
Беги,
Если хочешь быть тенью –
Умри...

Он ушел, я остался сидеть,
Мои ночи длинны как всегда,
Мне казалось, смогу я успеть,
Если вдруг приключится беда.
Луна освещает мой путь,
Путь от смерти до смерти – в луче,
Путь от жизни до жизни – с тобой,
Пока Антихрист
Не придет
За тобой!
Пой!!!


Рецензии