Смерть - это...

Смерть - это не черная яма.
Смерть - это призрак с пустыми глазами
Шрамами исполосованы руки
Лезвие - в глотке, вот так вот, со скуки
Смерть заскучал, чертит полосу медленно
Жизнь замерла, ей усталость неведома
"Где ты, Смерть, отзовись, тебя призываю!"
Смерть устал, Смерти лень: "Отстань. Задолбали".


Рецензии