Поэту
Одной лишь истине служить.
И вдохновения поэта
Сквозь смех и слёзы заслужить.
Когда в душе свобода веет,
Любовь покоя не даёт.
Когда в тебе куплеты зреют,
Вопросы совесть задаёт.
Силён тогда твой дух могучен,
Готов ты жертвовать собой.
И образ твой уже не скучен.
Слуга ты истине одной.
Свидетельство о публикации №103040600523
Спасибо.
С уважением,
Сергей
С.Захаров 04.12.2006 15:59 Заявить о нарушении