Школьница

Белье на веревочке сохнет под солнышком.   
Твой образ жует кусочек печения
Твой песик сглодал мои пятки до косточек,
А ты сегодня такая весенняя.
Обнимемся может моя школьница?
Я ж тебе подарю телефончик мобильненький,
Он будет моей любовной вибрацией,
В чехольчике кожаном с панелькою синенькой.
С тебя я пылинки сдую милая,
На твой анфас глядя компьютерный
И спирт лакая не разбавленный
Да, что ж  сегодня мне так муторно?
Толи погода с дуру бесится,
А может быть работа к черту катится?
Что скажешь моя школьница весенняя,
Или мобильная? Да  какая в прочем разница…


Рецензии