Мандариновый заяц

Да,  вспомнил теперь, я не бог, я не зверь
И на каждой руке по пять пальцев.
И я ими могу, что угодно сваять
И ловить мандариновых зайцев.
У тебя на губах, у тебя на словах,
И еще быть может на деле,
Мандариновый заяц – опаснейший зверь,
Нет страшнее и сказочней зверя. 
Он почти не видим, он почти не вредим
И бродяжит вокруг  он ночами,
А потом в холодильнике, что-то грызет
Блэндэметовыми зубами.
Я ловил его на парагвайский капкан,
Я искал его в джунглях бетонных.
Оказалось что, заяц живет в твоих снах
И твоих глазищах бездонных.


Рецензии
Ну вот, пробило Димку на шизу. А то я тут сижу, читаю, читаю, а для души ни хрена не вычитываю. Мандариновые зайцы - это круто! Я люблю их с лаймой, и под винцо, под винцо!

Лэлиха   11.04.2003 07:48     Заявить о нарушении