LOVE Ж

Вы пробовали любовь
Со стихами и
цветами?
Пробовали?
Не правда ли,
Очень возбуждает.
А любовь с тапочками
и телевизором?
Пресновато,
но успокаивает.
А пробовали любовь
с растрепанной душой?
Нет?
Попробуйте!
Посолите,
Поперчите.
Знаете,
как она
интересно дергается?


Рецензии