Мы идем по песку отдаленной страны

Мы идем по песку отдаленной страны,
Мы устали от этой ненужной войны,
Мы хотим одного: просто лечь и уснуть.
Но суровый приказ посылает нас в путь.
Мы стреляем в упор в неизвестных людей,
Мы лишаем отцов незнакомых детей,
Ждем мы лишь одного: разворот, разворот.
Но суровый приказ нас бросает вперед.
Нам осколки гранат сносят по пол-лица,
Нам свинцовые пули пронзают сердца,
Мы простили всем все, лишь тогда, говорят,
Нас суровый приказ возвращает назад.


Рецензии