Я горечь горя...

Я горечь горя терпкое вино
Допью до дна...А эти губы,
Глаза и руки так жестоко грубы,
Неискренни...А счастье,где оно?

Какого вкуса,цвета,где узнать бы,
Забавы ради только бы взглянуть...
Ведь сердце ранено тобою,в этом суть...
Какой пустяк!Все заживет до свадьбы...


Рецензии