Размышления...

Так бесконечно все.И звезд сиянье...
Я поклоняюсь Мирозданью,
Я поклоняюсь Пониманью,
Которое мне не найти...
И жалкий отблеск состраданья
В науке жизни будет знаньем,
Которое за мнимой гранью,
За гранью ложного пути...


Рецензии