Кого мы приручили, мы в ответе...

Кого мы приручили,мы в ответе
За них.И знать всегда должны...
Но очень часто забываем мы
Слова благие,мысли,чувства эти.

Слова не воробьи-та истина стара,
Но отмахнулись и про все забыли,
К другой любви прокладыая мили,
Из сердца вытряхнув багаж добра.

По жизни скачем,как лягушки в поле,
Боимся,но стремимся к мнимой воле...


Рецензии