Мой разум, интеллект в цикличность жизни

Мой разум,интеллект в цикличность жизни
Не внес поправку,видимо,не внес,
И я,судьбы поддавшись укоризне,
Найду ль ответ на главный свой вопрос?

Но тайна,потому она и тайна,
Что в жизни нам не все понять дано...
Мне Разум Высший шепчет:"Не случайно
Ты оказалась здесь.Все решено
Давным давно..."


Рецензии