Мираж-2

Десятые сутки…простите…
Мираж-2
Я пью по-прежнему и слушаю гудки
Мои друзья - я их просил
Прозванивают номер твой и им
Чего-то отвечают. Но не ты

Я слишком уж увлёкся этою «игрой»
Подсел на водку и на жизнь свою
Мои «аккумуляторы» дают частёнько сбой
Маячит крест и ворон – на краю

Я так поверил в сказку, как больной
Но, продолжаю верить, заметь – твоим словам
Ты, может, заблокировала номер мой
Но у меня ещё мобильник – я его «отдам»

Тогда, когда придет последний срок,
Когда терять уж нечего, когда один звонок
Решит мираж ты или мне упрёк
И будет это fife o”clock.


Рецензии