*** Большой и длинный средний палец...

Большой и длинный средний палей
Я показал вам из окна.
Всё. Заебал тупой страдалец.
И что за ****ская весна...
Я этим пуганым апрелем
Пойду сейчас туда-сюда.
Давайте рожи всем побелим,
И в снеге будет борода.
И серо-белая занудность
Метелью пробирает мозг.
И ледяная непробудность
Мутит в стекле холодный воск.


Рецензии