спасительная весна

На улице зима и слёзы льются,
И хочется мне плакать ночь и день.
А в воздухе печаль и холод вьются
От этого мне кажется метель.

И холодно, и слёзы на ресницах замерзают.
И грусть в глазах и хочется бежать.
Собаки у забора громко лают.
Бежать, бежать, бежать, бежать, бежать.

Бежать домой, закрыться дверью хлопнуть.
И в форточку морозом подышать.
А ночью выспаться и снова:
Бежать,бежать,бежать,бежать.

Бежать от грусти и печали,
От слёз бежать и от судьбы.
И возвратиться лишь в начале,
спасительной весны в начале,
в конце губительной зимы.


Рецензии