Все то, что убили...

Пусть лезвие бритвы утащит с собой
В безумную, черную даль.
Мне страшно сейчас находиться с тобой,
Мне холодно, больно... Прощай!..

Не надо пытаться вернуть все, что было,
Ты лишь разобьешь все мечты...
Ночною порой про меня забывая,
Ты лишь разрушаешь мосты...

Все то, что связало,
Все то, что любили,
Все то, что проснулось,
Все, что убили...

И пусть ты сейчас все же мучишься болью,
А я как котенок ненужный сдыхаю,
Я все же любила, я все же страдала,
И все же тебя, мой любимый, прощаю...

Ты дал все, что мог для меня подарить,
И радость, и нежность, и муки, и горе...
Но все... и в глазах потемнело моих...
От боли я чувствую лишь крови море...

Со мной умирает все то, что связало,
Все то, что любили...
Все то, что проснулось...
Все то, что убили...


Рецензии
Очень красиво, что-то похожее у меня тоже есть...

Дина Шуйц   07.10.2003 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.