Тобой одним живу

Когда чувствуешь холод внутри себя,
И пустота затмевает рассудок,
Когда беззвёздное небо, свободой маня,
На отчаянный толкает поступок –
Не совершай его…вспомни меня…
И пусть я о чувствах наивно сужу,
Я умоляю всем сердцем, сохрани себя…
Поверь, Ты – всё, чем я дорожу…
Ты – всё, что есть у меня…
Ты – тот, для кого я живу…
Я в жертву ради тебя
Душу свою приношу…
Она изнывает от боли,
Когда ты от меня далеко…
И сердце, пренебрегая волей,
Рвётся в отчаянии… ему так не легко…
Рассыпаясь на мелкие искры,
Перед ветром на коленях стоя,
Оно просит, умоляет искренне
Донести огоньки до тебя…
Пусть их не много,
Но каждая искринка –
Воплощение моей нежной любви –
Надежду и веру, желание и страсть,
Все чувства в себе лишь тая,
Заполнит в тебе пустоту,
Освободит от сводящего льда…
И вырвавшись из объятий вечных снегов,
Ты полетишь, мчась навстречу судьбе,
Быстрее любых азиатских ветров…
Ты почувствуешь,  что есть на Земле
Человек, который верит в любовь,
Который тобой дорожит…
Ты нужен мне, как молящимся Бог…
Я не смогу без тебя прожить!
24.03.2003 г.


Рецензии