Прикосновение души

Отдавшись дуновению ветра,
Заблудившись в бескрайних снегах,
Случайно мы встретились где-то…
В покинутых Богом горах…
В охотничьем домике старом,
Заброшенном невесть куда,
К человеку, о котором не знала,
Но сердце лишь им дышало,
Я никогда не была так близка…
Его морской, пронзительный взгляд,
Обжигая влюблённым огнём,
Опьянял, словно сладостный яд,
Сводил с ума –
Скользя по телу горячему льдом…
Выбилось сердце из ритма привычного,
Дыхание робкое стало частичным…
Упиваясь бесконечной нежностью,
Наслаждаясь отчаянной верностью,
У странников двух,
Обречённых на счастье,
Одинокие души слились…
И под звёздным дождём
Вопреки всем ненастьям
Они в вечной любви поклялись…
20.03.03 г.


Рецензии