Жду тебя

Ищу с замиранием сердца твой взгляд,
Пронзая глазами прохожих,
Испить я желаю любви сладкий яд,
Почувствовать дрожь по коже…
Моё сердце рвётся на волю
В поисках истинных чувств,
И содрогается тело невольно,
Когда представляю вкус твоих уст…
Сводит с ума прикосновение нежное,
Овладевает рассудком желание грешное…
Губами с неистовой страстью касаясь,
В безумном блаженстве с тобой растворяюсь…
Наслаждаясь дыханием робким,
В водопаде любовном тону,
Восхищаясь в смятении лёгком,
Словно ветер, по звёздам плыву…
Мир, как будто лишь нас двоих держит,
Не свожу зачарованных глаз:
Я люблю тебя всем сердцем –
Так страстно и нежно –
Как можно любить в жизни
Только лишь раз…
01.03.03 г.


Рецензии