Мечты

Растворяясь в безоблачной пыли,
Безвозвратно уносят мечты…
Мы с тобою так страстно любили
Оставаться у моря одни:
И глядели на звёздное небо,
Обжигая телами песок,
И тонули в мерцающей пене…
Нам хватало лишь бриза глоток,
И мы вновь, наслаждаясь губами,
Не сводили друг с друга глаза…
Утопая в любовном цунами,
Придавались безумным словам…
Лишь мечты брали верх над безумством,
Унося в свой таинственный мир,
Превращая желанья в блаженства
И лишая влюблённых всех сил…
Растворяясь в безоблачной пыли,
Безвозвратно уносят мечты…
Мы с тобою так страстно любили
Оставаться у моря одни…
2003 г.


Рецензии
Здорово!
Может, только будет лучше так: "... Не сводили друг с друга глаз..." а?

Дишка   06.04.2003 11:45     Заявить о нарушении
Возможно:)
Но, может, всё-таки лучше верить первому порыву?:)

Amazone   07.04.2003 14:27   Заявить о нарушении