Среди коротких нежных строк

Когда ты рядом – я тону
В облаках любви бескрайних…
Когда мы вместе – я люблю,
Люблю, что происходит с нами:
Когда целую, когда смотрю,
Ловлю губами твой нежный вздох,
Когда ищу любимый взгляд
Среди коротких нежных строк…
Когда мечтаю, не засыпая,
В ночи твой образ представляю:
Мечтаю, что закрою глазки,
Почувствую прикосновение
Горячих нежных твоих рук,
По телу страстных губ скольжение…
Биение сердца, чувств смятение
Среди коротких нежных строк…
О! Как люблю того, кого не знаю…
Но как люблю – то знает Бог!
2002 г.


Рецензии