Ко дню влюблённых

Февральский ангел на рассвете
Раскроет твои глазки
Мерцающими лепестками роз
И в очи по капельке
Нальёт нектар любви…
Не жмурься, ведь он сладкий -
От милого те розы он принёс…
И знай, что рыцарь твой,
Растаяв  в грёзах ожидания и страсти,
Считает дни - когда ты подрастёшь…
Поверь, когда-нибудь со временем
Ты эту истину поймёшь,
В объятиях его свою судьбу ты обретёшь!
1999 г.


Рецензии