Воспоминание

В глазах одни лишь капли воспоминаний,
А на ресницах блеск небытия…
Душа бушует ветром от страданий,
Кидая сердце в дрожь внутри меня…
Сбивая мысли в кровь,
Бегу я по камням,
Бросая память в тьму,
Ищу везде тебя…
Как жаль, что разумом нельзя любить,
Лишь сердце слышит тело…
Глупее не найти того осколка,
Сжатого в груди…
Но без него я не смогу прожить,
Я так давно тебе сказать хотела:
Мне те слова, украденные с губ твоих,
Услышать только раз лишь довелось…
Они сейчас со мной,
Живут в моём сознанье…
Я не верну тебе их, не проси…
Я не могу иначе, так уж повелось –
Жить только лишь одним воспоминанием…
2002 г.


Рецензии