Меня больше нет

Я не знаю, зачем я живу,
Принося лишь страданья одни…
Я не знаю, зачем я хочу,
Что сжимается камень в груди…
Он когда-то стучал,
Я когда-то жила,
Он кого-то любил,
Я в то время была…
А сейчас меня нет,
Закрываю глаза…
Что я вижу?
Лишь то, что ушло…
2002 г.


Рецензии
Как это до боли знакомо...

Дишка   06.04.2003 11:46     Заявить о нарушении
надеюсь, дважды эта боль не повторится:)

Amazone   07.04.2003 14:25   Заявить о нарушении