Твой голос

Собрав осколки памяти моей прозрачной,
Рисую близкий сердцу образ…
Не видно точных очертаний,
В душе моей один лишь голос…
Тот самый голос, что будоражит,
Когда я слышу или вспоминаю…
Тот самый голос, что волнует,
Шепча, «люблю», и в дрожь бросает
Я не забуду, точно знаю!
Пусть жизнь пройдёт,
Иль века пронесётся пламя…
Я сохраню, и не растают
В душе моей любимые воспоминания…
2002 г.


Рецензии
Красиво! Душевно!
Понравилось.
у уважением
Эллада.

Эллада   06.04.2003 11:07     Заявить о нарушении
:)

Ai   06.04.2003 11:15   Заявить о нарушении