Дорога в себя

Насколько часто чувства врезаются в сердце,
А память съедает все мысли...В глаза
Тебе дышит солнце и сильно бьёт ветер.
Осадок тяжёлый и свеж, как роса.
Стоишь, и терпя боль мучительных слов,
Ты осознаёшь, как счастливы птицы.
И ты ощущаешь, как жгучая кровь
Стынет, как лёд, чтоб об камни разбиться.
И вновь понимаешь, что радость была
В том мире, где нет уж тебя...нет его...
Посмотришь в несчастье, стерев навсегда
Бесследно...Бредя по дороге другой.

       ***


Рецензии