В глубине таинственных миров

В глубине таинственных миров
С желанием тебя я пробуждаюсь,
С восходом солнца и без слов,
Глазами чувства выражая,
Смотрю на небосклон – мечтаю…
Ещё слегка видны те звёзды,
Что падают дождём бесшумным,
Когда любимыйзасыпает
В потоке чувств, дыхании бурном…
С восторгом новый день встречаю,
А над тобой нависла ночь.
Я взглядом звёзды провожаю
В далёкий путь – от солнца прочь!
Лететь теперь с Востока вам на Запад
К глазам любимым,
К губам желанным и капризным…
Оберегать его, как ангелам – без страха
И быть в ответе за бесценность его жизни!
2002 г.


Рецензии