Без надежд

Сказать, что нет надежд…
Нам не прожить и дня
Без масок и одежд
Люби, как есть меня.

Зачем нам больше знать
Ведь только мы вдвоём
Не научились лгать
В безумном мире том.

Зачем нужны слова
Они из нас уйдут
Просты мы как трава
Так долго не живут.

Нам выбрать бы самим
Распутать, разобрать
Как сами мы хотим,
Остаться кем, и стать.


Рецензии