Чудо

О, Боже, как же жаль,
Что существует слово "ЧУДО"!
И в мыслях лишь одна печаль,
Когда не видете друг друга.
И слышишь сердце, треск души,
И видишь небо под ногами.
Готов ты далеко идти,
Но не убитым быть словами.
О, человек, как много значат
Один лишь взгляд, один лишь жест.
Когда внутри себя всё плачет,
Ломая твой проклятья крест.
И жаль, услышать что твой голос-
Теперь лишь чудо для меня.
За руку взять, погладить волос-
Лишь чудо и одни слова.

       ***


Рецензии