Ты

Во сне я вижу лишь твои глаза.
Зрачок пронизывает полностью меня.
Сиянье их так ослепляет взгляд,
И наполняет душу манящий аромат.
Я знаю кто ты и я знаю почему
Тебя в своём сознании всё жду.
И тонкой струйкой впитывает сердце
Твоё тепло, в котором так приятно греться.
Рука нежней туманной дымки за рекой...-
Вот почкму хочу всегда я быть с тобой.
Прикосновенье мягче пуха, легче снега.
Дышу тобой зимою, словно летом.
Меня не слышишь, чувствуешь лишь ты.
Подаришь страсти райские мечты.
Не будь со мной, но вечно будь во снах,
Пока не превращусь в амурный прах.

       ***
       


Рецензии