Монолог в Кордельерах просто затылок чесался

а ты не особо смешивай
мое многоточие
верхами разворованной нежностью
с долгом или
(что еще более глупо)

с многоточием

мне кажется сидя на белых камнях
я прав
заставляя молчать
наблюдать за тем, как вода
обернулась золой

...
шум толпы, не предавай ему значения
пусть думают мы бичи
просто спасением сытые
просто воскресение

светлее
стали наши слова
и мне кажется, если б с нами
был негр - была б у него
чудная
белого цвета тень

возможно именно здесь
на стесанных
пророками лабиринтах
оставлен ими
           белый тезис
благодаря которому
стоит прожить без похоти
и без перхоти
...
без времени
...


Рецензии
Стишок про молчание и про тот, как мысли шныряют вокруг. и можно ловить их за хвостики, а можно и не ловить. Выпадение из времени - вот что это.

Виктория Родэра   14.05.2003 16:22     Заявить о нарушении
Иллюзия движения...
Да.

Иван Левицкий   14.07.2003 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.