Новогодний вальс

Снег кружится над городом - снежинки тают во мгле...
Горят фонари на елках -все улицы в серебре...
Мы радуемся с тобой, ведь через час Новый год.
И в новогоднем танце - снежинок кружит хоровод.
Ну а мы родная, кружим с тобою вальс.
Наш новогодний танец только....только для нас!

Город как будто безмолвен, город как будто для нас.
Эхом на всем пространстве звучит новогодний вальс.
Мы танцуем в веселом ритме, друг другу мы смотрим в глаза.
Вдруг на ресницах твоих засверкала слеза.....
Ну же не плачь родная,  я рядом, мы кружим  вальс....
Наш новогодний танец только....только для нас!


Рецензии