Я жду тебя, звезда моя...

Я жду тебя, звезда моя,
Иного в жизни мне не надо.
Скажу, душою не кривя -
Одна в моей ты жизни радость.

Готов преодолеть барьеры,
Что разделяют нас с тобой.
Разбить, сломать любые стены
Смогу я на пути к Святой.

Ты только дверь не закрывай,
Не обрубай, прошу, те нити,
Что будни превратили в рай,
Открыли лучшее на свете!


Рецензии