Роль личности в чужой жизни

Прежде чем вдруг увидел Вас,
Я не знал как прекрасен мир,
И как пахнут весной цветы,
И как страшен кровавый пир.

Вы с собой принесли в мою жизнь
Райский свет и подземный огонь,
Научили парить в облаках
И смиряться, как загнанный конь.

Мне прекрасно до Вас жилось,
Я не думал, что значит «жить»!
Вы, придя, в миг как пропастью сон
И реальность смогли разделить.

Даже если бы я и смог,
Всё что было, сейчас изменить –
Я бы снова к Вам подошёл
И сказал: «Измените мне жизнь!»


Рецензии