Все дороги ведут в Рим

Неважно
       куда ты пойдёшь,все пути ведут в Рим
Смеешься,
         а в сердце тоска,распутица,слякоть
Страшно
       когда средь толпы остаёшься один
Бьешься,
        а выхода нет и хочется плакать.

Неважно
       о чем будешь петь - тебя не поймут
Не в силах
          ты мир изменить,сделать добрее
Страшно
       когда все вокруг мимо идут
В их жилах
          с каждым днем кровь все холоднее

Неважно
       куда ты пойдёшь,все пути ведут в Рим...


Рецензии