Увези меня поезд

 Увези меня поезд
         От далекого прошлого..,
         От вранья, от жестокости
         И сочувствия пошлого.
         Увези от потухших глаз,
         От молчанья стыдливого,
         От случайности, глупости
         И притворства красивого...
         Увези меня поезд
         От любви и измены,
         Пусть меня "охмелевшую"
         Будут ждать перемены...
                июль 1991


Рецензии