Поговорками утешил - Next!

Новые четверостишья!

*****
Кто сказал, на радость людям,
Что живут в краю родном:
«Деньги – пахнут кислородом,
Перекрытым дьяволом?».



*****
Эх, ромашки-васильки,
Вас мне не хватало,
Целоваться не с руки,
Если есть забрало!



*****
Падал в жизни я не раз,
Но соломку не стелил,
Шел заведомо в отказ,
Даже лоб себе разбил!



*****
Кто не верит в мир,
Тот, где рак свистит?
Жизнь – собачий пир,
Если нос блестит.



*****
Я жениться поспешил,
Думал, повезет,
Всех решеньем насмешил,
А теперь не прет!



*****
Как напился с вечера,
Лошадь пожалел,
Бабу с возу скинул я –
Сразу протрезвел.


Рецензии