А у неба голубые глаза...
А земля-то не пускает к нему.
Задохнувшихся-то слов не сказать,
Синей боли не отдать никому.
Голос ласковый, родной за спиной
Держит крепкою рукой за плечо -
Так бывает, что морозы весной,
Не ходи на небо - там горячо.
Разбежаться бы да с криком взлететь,
Да без жалости бы к мёртвым словам...
Когда стану белой птицей гореть,
Чёрной боли никому не отдам.
*04.04.03.
Свидетельство о публикации №103040600218
Да и в целом здесь приятно побывать.
Удачи.
Апрельский Вячеслав 17.02.2004 14:42 Заявить о нарушении