Кольцо

Кольцом сожму сильнее ноги,
Руками плечи крепко обниму,
Почувствую внутри тревогу,
Уста с устами я соединю.
И так в блаженстве пребывая,
Кайфую, кажется в тебе
Соединилось всё земное
И неземное, в тишине.
Как хорошо навечно так остаться,
Застыть в блаженстве, в синеве,
Пронзёнными стрелой амура,
И с чем – то бьющимся во мне.
Но неужели надо расцепиться,
Уйти из царства неги, забытья,
Чтобы вернуться снова к жизни
И суете сегодняшнего дня.


Рецензии