Заберите меня, заберите

Заберите меня, заберите
От лживых объятий и лживых речей.
И от рук, поцелуев спасите
Не хочу я в них больше тонуть.
Говорят, что я много хотела
И всё сразу. Теперь я ни с чем.
Ой, простите меня вы, простите
Я ведь просто такой человек
От чего и зачем я сказала,
Что тебя я так сильно люблю.
А теперь вот сижу одна я,
Сижу и пишу я стихи.
Заклинаю тебя не увидеть,
Заклинаю, но вот себя
Начинаю уже ненавидеть
Я за то, что поверила я.
Этим ласкам, твоим поцелуям.
И кляну, заберите меня
Ни хочу ничему я уж верить
Ни хочу ничего понимать!


Рецензии