Врагу даруя оболочки свет
Не замечал их и в толпе, и в одиночку.
Но вот подрос, прозрел и видеть стал
Их черное нутро под белой оболочкой.
Зачем они вокруг меня стоят?
Я не хочу быть с ними вместе, даже рядом.
Хотя они понятны - я их враг,
Их цель сразить меня собой, насытить своим ядом.
Свидетельство о публикации №103040600201