Погибшая любовь

Зачем нужна любовь?
Что заставляет нас
Страдать и плакать вновь?

Услышь мой тихий глас,
Любви моей страданье,
Пойми меня сейчас.

Как радости знаменье
Был мне голос твой.
Не уходи в забвенье,

Мне хорошо с тобой.
И не дано понять мне,
Как выиграть с серцем бой.

И плачу я во тьме,
Твой голос вспоминаю.
Я вся тону во мгле,

Во мгле себя теряю.
Во сне и наяву я
Лишь о тебе мечтаю.

Но нужна любовь моя
Тебе не больше пыли,
И холодна душа твоя.

Мы все уже забыли,
Зачем любовь нужна.
Мы раньше вместе были,

Но времени волна,
Нас тихо окатила,
Осталась я одна!

О как же я тебя любила!


Рецензии