жизнь
Что нельзя нам жить иначе.
Мир – придурок и ублюдок.
Потеряла я рассудок.
Я не псих, но я в психозе.
Мозг трещит как на морозе.
Все вокруг стремиться к смерти.
Коль не верите – проверьте.
Я устала в ритме жизни.
Не слова – лишь афоризмы.
Я писать не перестану.
Всех найду и всех достану.
Резко, да, но осторожно
Я срываю знак дорожный.
Будет хаос и разруха.
Снова с близкими разлука.
Я давно родни лишилась.
Я на все уже решилась.
Холод мозг опять тревожит,
И мелькают злые рожи.
Не войти нельзя, не выйти.
Не хватает видно прыти.
Жизнь – дерьмо, а это значит,
Что нельзя нам жить иначе.
Свидетельство о публикации №103040600185