Признание, так и не произнесённое вслух

Всего одна секунда -
Забвенья сладкий миг,
Лишил меня свободы
Прекрасный женский лик...

И мир вдруг стал мне тесен,
Теперь я взаперти,
Но ввыход из темницы
Я не хочу найти!

Мне дороги оковы,
Что я готов носить
Минуту за минутой
Покуда буду жить!

Я - раб! И существую
Лишь ради госпожи,
Свершу любую глупость,
Ты только прикажи!

А в откровеньях с Богом
Делюсь одной мечтой:
Хочу чтоб  в целом мире
Лишь ты была со мной!..

И смелость этих мыслей
Я мне прошу простить,
Быть может я - единственный,
Умеющий любить!


Рецензии
Надеюсь, ты не единственный...
А вообще хорошо, что ты можешь ВОТ ТАК выражать свои чувства...Я чуть не прослезилась! :)

Капелькасвета   25.04.2003 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Но ВОТ ТАК я варазил ето лишь на бумаге... Произнести вслух не хватило духа... А жаль...

Starchild   01.06.2003 22:53   Заявить о нарушении