Презентация недотыкомки
Меня маман не признает,
Папаша кони двинул:
Стихир и мир покинул.
Я скромен, честен и горю
Огнем Вселенской Скорби.
Я только правду говорю,
Но правда всех коробит.
Я вечно голоден и сир.
Подайте мне на хлеб и сыр,
Прохожий, кинь мне рецку!
Ну а кому не жалко – балл.
Эй, раскошелься-ка амбал,
Не откажи довеску!
-------------------------
Желающих приглашаю посмотреть мой портрет.
Свидетельство о публикации №103040600016
С уважением,
Мизгирь 27.04.2003 20:13 Заявить о нарушении
Рад знакомству, Ваше превосходительство. Заходите бывайте.
Будет время, забегу.
Недотыкомка 28.04.2003 15:04 Заявить о нарушении