Malinconia
В уши- отрывки несвежих песен ,
Перед глазами- ничейный лик,
Необоснованно поднебесный...
Храмы волнений- земля кипит,
Из заголовков газет- пустыня,
В горле- всё тот же застрявший кит
37-ого, malinconia.
Переходящее в тошноту
Стадное чувство тоски и страха,
Разоблачённая в наготу
Ночи приглашает меня на плаху...
По тупикам на зелёный свет,
Пережевав ,как обычно, праздность...
Всё до бесстыжести безобразно.
Или напрасно. И ''ложки нет''.
Свидетельство о публикации №103040600129