04. 04. 03г. спб любовь готова в кровь разбиться!
И радость встреч – одновременно…
И терпкий и безвкусный час
Мне – в утешенье очевидно!
Московский скорый – 28
Вагон - 12, время дрянь!
Купил билет секунд за 300
До отправления, очень жаль
Что Ты, меня, придти не сможешь
Поцеловать в “последний” раз
И даже SMS не сбросишь
Ты “под присмотром” в этот час….
Но, я везу с собой дыханье
Сладчайших губ, что мне в ответ…
Шептали нежные признания
Меня ЛАСКАЛИ; Tet - a – Tet.
И снова жить,…. душой стремиться
Глазами верить, сердцем ждать!
Любовь – готова в КРОВЬ разбиться!
Что бы Тебя - в СЕБЯ принять.
…
Свидетельство о публикации №103040600127
Она жестока и нечестна.
Ты не стремишься быть с ней вновь
Моей любви..там нету места..
Rosari 04.09.2003 16:57 Заявить о нарушении