Так хочется...

Так хочется о многом рассказать
И сокровенным с кем-то поделиться.
Что б выслушал и смог меня понять,
Но снова только белые страницы !

Жизнь будто волны - с гребня вниз ,
Сейчас опять стена над головой,
А впереди - какой-нибудь сюрприз,
Пока не виден, спрятан за стеной..

В потоке слов надежно скрыта мысль.
Как пена, чувства разбиваются, взлетев...
Мгновенье ! Я прошу, остановись !
Кричу, его запомнить не успев...

Провал.Нет солнца. Лишь сплошная тень.
Мгновенье рассыпается в труху.
Закончился залитый счастьем день,
Остался где-то далеко вверху.

Волна волной сменяется опять,
Подъемов и падений вереница...
Так хочется о многом рассказать
И сокровенным чем-то поделиться...

1987.


Рецензии