В мире злых людей
Бедняжка…он так исхудал.
Не ест людоед уже тысячи лет
И очень от жизни устал.
Он плачет, прижавшись к холодной скале
Почему? Я отвечу всем:
Нет больше добрых людей на Земле,
А злые не съедобны совсем.
Свидетельство о публикации №103040601046